:::

上銀資產管理

回首頁 > 關於上銀 > 關係企業 > 上銀資產管理

上銀資產管理股份有限公司簡介

上銀資產管理股份有限公司為上海商業儲蓄銀行百分之百投資之關係企業,以處理金融機構債權買賣、拍賣業務及不動產投資為主,目前在上海(中國)投資設立融資租賃公司。


上銀資產管理股份有限公司的營業項目:
金融、保險及不動產業>其他金融、保險及不動產業>金融機構金錢債權處理業務>辦理金融機構金錢債權之評價或拍賣業務>接受金融機構之委託,對其因辦理法定業務所發生之金錢債權及附隨之擔保物權,依債權性質辦理公平市價之評定或評定後之拍賣業務。


金融、保險及不動產業>其他金融、保險及不動產業>金融機構金錢債權處理業務>金融機構金錢債權收買業務>收買金融機構因辦理法定業務對第三人所發生之金錢債權及附隨之擔保物權,並以自己名義行使請求權或再行讓售他人之業務;接受強制執行機關之委託及監督,依強制執行法辦理金融機構聲請之強制執行事件業務。

 

 
友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter