:::

上銀融資租賃(中國)有限責任公司

回首頁 > 關於上銀 > 關係企業 > 上銀融資租賃(中國)有限責任公司

上銀融資租賃(中國)有限責任公司簡介

上銀融資租賃(中國)有限責任公司係上海商業儲蓄銀行所投資成立的外商獨資企業,上海商業儲蓄銀行是陳光甫先生於1915年在上海創辦的, 一直以來秉持著「 服務社會、輔助工商」的宗旨,和處處為您著想的精神服務客戶。


經營方針保持穩健之餘,還不斷力求創新突破,在早年已經推出一系列創新服務,包括: 開辦一元儲蓄存款、首創銀元銀兩並用的理念、創辦鐵路貨運押匯、開拓國外匯兌等。


上海商業儲蓄銀行于1954年在台灣重新註冊,1965年在台灣複業,以「溫心、輕鬆、尊重 」的服務精神,提供最親切、便捷的金融服務,致業績迅速成長,營運規模日益茁壯,企業形象與服務品質深獲社會各界所肯定。

 

 
友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter