:::

信用卡/Debit卡

:::

聯名卡

回首頁 > 信用卡 > 信用卡介紹 > 聯名卡 > 鳳凰旅遊聯名卡

立即申請上海銀行鳳凰旅遊聯名卡。
* 團費回饋‧出國旅遊更輕鬆
  以鳳凰聯名卡購買鳳凰旅行社的旅遊產品或機票,即可享有5%的累積回饋,二年內累積金額達到任何鳳凰旅遊出團的團體機票票面價格,即可免付機票費用參團出國旅遊。
  * 累積金額的計算:僅限持卡人及其配偶或直系親屬購買鳳凰旅行社的旅遊產品或機票。
  * 超額不退費,不足額亦不得以現金補足。
* 公益回饋‧匯聚點滴愛心
  您的每筆消費上海銀行皆提撥千分之一點五,鳳凰旅遊亦對消費鳳凰旅遊產品者,另相對提撥千分之一點五,捐贈予慈善及公益團體,匯聚愛心、行善社會。

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter