:::

信用卡/Debit卡

:::

白金秘書

回首頁 > 信用卡 > 信用卡附加服務 > 白金秘書

白金秘書服務

MasterCard萬事達卡台灣區白金秘書服務 MasterCard萬事達卡台灣區白金秘書服務
 
  • 專屬尊榮服務
    持卡人於海外旅遊時之商業服務諮詢與安排、快遞服務安排、餐廳資訊諮詢與預訂、高爾夫球之場地資訊諮詢與預訂安排;及國內外表演活動門票訂購服務安排、特定禮品之找尋及送達(如花、巧克力、香水)等。
  • 海外緊急救援服務安排
    包含安排醫師諮詢、緊急醫療轉送安排、緊急法律諮詢、緊急翻譯安排、文件遺失或失竊協尋及行李協尋安排等。
  • 海外旅遊服務安排
    航空旅遊諮詢與機票訂位服務、租車資訊諮詢與安排及旅遊地資訊等。
  • 居家服務安排
    電器修護安排、水管與污水服務安排、滲漏與/或堵塞所導致的緊急維修、開鎖服務安排、蟲害控制服務安排、空調服務安排等。

    【其他事項】

    • 白金秘書服務為二十四小時服務,提供服務者為"法國捷上救援股份有限公司"
    • 諮詢及安排均為免費,但其後相關服務則視內容而定,AXA捷上援助會事先取得持卡人同意後,並填妥相關費用付款同意書才為執行;相關費用將會列載於信用卡帳單上。
    • 服務及商品並不保證低價,請持卡人在請求協助前,務必確認價格。
    • 持卡人來電請求專屬尊榮服務,需給予合理之作業時間,國內服務至少需在1個工作天前 (遇假期請提前3個工作天),國外服務至少需在3個工作天前 (遇假期請提前6個工作天)。
    • 對於資訊不正確或不符合持卡人翻譯口誤,白金秘書將不負任何責任;且持卡人需遵守各商家相關規定,如:取消或改期所產生之費用;另白金秘書將盡最大努力完成持卡人尊榮服務,但限時、限量或已預訂額滿之物品不在此限。

MasterCard台灣區白金秘書服務專線:
(886-2) 2326-6770

 
VISA白金秘書專屬服務 VISA白金秘書專屬服務
 
VISA 白金秘書專屬服務提供您全天廿四小時,一週七天的協助,以滿足您旅行和娛樂的需求。
我們的服務包括譬如安排前往巴黎的飛機行程、推薦香港餐廳、代訂米蘭的歌劇票,或甚至旅途中提供可靠的乾洗服務建議等等。 不論您身在何處,只需隨時打通電話或按滑鼠鍵即可。
若要撥接至任何主要亞洲語言的白金秘書專屬服務,請撥免付費電話資訊:
0080 1 444 189 (英語)
0080 1 444 124 (國語)
或者,您也可以進入VISA白金卡台灣區網站查詢:
https://www.visa-asia.com/premium/platinum/tw/concierge/concierge_hotlines/index.shtml
http://www.visa.com.tw/platinum/concierge/index.shtml

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter