:::

信用卡/Debit卡

:::

活動Q&A

回首頁 > 信用卡 > 紅利積點 > 活動Q&A

問1:我該如何兌換商品?

若您要兌換紅利商品,您可利用上海銀行網站http://www.scsb.com.tw或撥(02)2552-3111電話語音服務專線兌換紅利商品,提醒您使用語音兌換前,先準備好正卡持卡人的身分證字號、出生年月日、欲兌換紅利商品之兌換編號,以節省您兌換的時間;若您要兌換航空公司哩程請撥(02) 2552-3111索取自動回傳兌換單,填妥兌換單後傳真至(02)2559-2319即可,您亦可於本行網站兌換。

TOP

問2:我兌換的商品要多久才能收?

您所兌換的紅利商品大約在兌換後4週以掛號或快遞方式寄出,寄出後本行將以簡訊通知,如果您一次兌換多項紅利商品,會因為廠商不同而分開送達,請耐心等待,若在您送出兌換單後六週以上仍未收到紅利商品,請儘速與我們聯絡,建議您需於申請兌換日起三個月內向本行提出查詢,逾期概不受理。

TOP

問3:附卡持卡人可要求兌換商品嗎?

為了保障正卡持卡人權益,僅限正卡持卡人行使兌換紅利商品之權利。但附卡人仍可參加紅利折抵及紅利停車及電影訂票等活動。

TOP

問4:我兌換的商品是否可以指定不同的送貨地址?

為了保障您的權益,所有的商品一律送至正卡持卡人兌換當時的帳單地址。

TOP

問5:我要如何確定我的兌換是不是成功了?

若您使用電話語音或網路方式兌換,於線上即可得知是否兌換成功;此外,您還可以從您次月的信用卡消費月結單之上期兌換紅利點數欄中,查看您的點數是否扣除,來確認兌換是否成功。

TOP

問6:我兌換的商品有瑕疵時如何更換?

如果您收到的紅利商品有瑕疵,請於商品送達七天內以電話通知上海銀行代為向參加廠商提出換貨要求,原商品將由參加廠商負責收回。持卡人如未通知本行即逕自退回紅利商品、或退回時未依原包裝、或逾換貨期限方提出請求者,概不受理換貨,其因此所支出之費用,由持卡人自行負擔。所以建議您在收到紅利商品時,先行確認,以保障您的權益。

TOP

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter