:::

信用卡/Debit卡

:::

帳單補發

回首頁 > 信用卡 > 使用須知 > 帳單補發


未收到帳單,應如何處理?

*原則上本行每月均依固定日期採平信或電子郵件方式為您寄送帳單;倘若您在結帳日後7天內仍未收到本行信用卡帳單,可利用下列方式補發帳單或向本行查詢應繳金額:

請您在每月收到帳單時與手中留存之簽帳單逐筆核對,當您發現帳單金額與您的記錄不一致時,可能的原因有:

*

電洽本行客戶服務中心 0800-003-111 ,由服務專員為您服務補發帳單。

*

登入本行網路銀行 ,查詢您當月的消費明細與應繳金額。 註:若無本行存款帳戶也可以申請信用卡網銀密碼,申請後即可查詢。

倘若您當月沒有應繳帳款,本行將不會寄發帳單予您。

*列印帳單服務費:如您要補發三個月前之帳單,每月份帳單酌收 NT$100 之帳單服務費。

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter