:::

信用卡/Debit卡

:::

預借現金

回首頁 > 信用卡 > 使用須知 > 預借現金


預借現金:
* 本行信用卡持卡人可於申請時決定是否取消預借現金功能。
* 預借現金額度將視您的持卡期間、消費狀況、繳款紀錄及市場狀況酌予調整,將會列示在您的信用卡帳單中,您亦可隨時登入本行網路銀行查詢,或致電本行電話客服中心轉接專人查詢最新預借現金可用餘額,本行保留最終核准之權利。 持卡人亦得隨時開啟或要求停止預借現金功能。
   
預借現金方式:
* 本人親赴銀行櫃台預借:
 
  • 持卡人本人請攜帶身分證正本(國外請帶護照)及信用卡,親至貼有VISA/MasterCard標誌的會員銀行櫃台辦理(註:本行暫不提供櫃台預借現金服務)。
* 於自動櫃員機(ATM)提領:
 
  • 在國內,只要在貼有財金公司跨行標章(上有載明預借現金業務)或NCCC之梅花標誌的自動櫃員機(晶片ONE卡僅可在上海銀行、 郵局、台灣銀行、永豐銀行、國泰世華銀行、台灣中小企銀、兆豐銀行、合作金庫、元大銀行、第一銀行、彰化銀行、中國信託(僅限行內之提款機)等ATM)預借現金;在國外,於全球各地貼有VISA/MasterCard標誌會員銀行的自動櫃員機,放入信用卡後,按照指示步驟輸入您的預借現金密碼及預借金額,即可提領現金。
  • 預借現金密碼:
    • 一般信用卡: 您可致電本行電話客服中心索取密碼函。密碼可以自由變更,請您在收到後立即至全省上海銀行自動櫃員機變更密碼; 本行未存放您的密碼資訊,故請您於變更密碼後務必牢記,一旦忘記密碼,則須將原卡掛失補發;如您需要申請補發預借現金密碼,歡迎您電洽本行電話客服中心 0800-003-111,由專人為您服務。
    • 晶片ONE卡: 預借現金密碼即為您的四位數磁條密碼;本行未存放您的密碼資訊,如您遺忘您的預借現金密碼,請持原卡片至本行自動提款機,以晶片密碼進行【設定磁條密碼】,以重設您的晶片One卡預借現金密碼(預借現金密碼即為磁條密碼)。
    • 提醒您,為維護您的權益,請妥善保管密碼並與卡片分開放置,避免讓第三人知悉。自訂密碼時,切勿以身分證字號、生日、電話號碼等作為您個人密碼。
  • 因各行庫之自動櫃員機吐鈔量限制,故每次預借現金最高金額酌依各行庫ATM規定辦理。
預借現金費用:
 
  1. 手續費計算方式:
    每筆NT$150+(預借現金金額 x 3%)
    預借現金手續費將併入當月帳單一起寄送。
  2. 匯率換算:預借非本國貨幣時,匯率換算與刷卡消費計算方式相同;惟部份國家如中國大陸、越南等地,部份銀行會額外加收手續費。
  3. 利息:預借現金金額如於當期帳單繳款截止日前全部清償,則不會產生任何利息費用,若有未清償部份,則依本行循環信用利率計算利息。

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter