…

關於外幣基金二三事

外幣資產也可以靈活用

國外旅遊後往往會剩下很多的外幣,上海銀行提供多種不同幣別計價的基金(有美元計價、歐元計價、日圓計價....等不同的幣別選擇),讓投資人可以靈活運用現有的外幣資產。

聰明操作還可賺匯差

此時可以先暫時透過投資多元幣別的固定收益型基金,待換匯價格提高時再換回來,就能夠換回更多的台幣,如此一來,不僅賺到較高的配息率,還能賺到匯差。

…

申購外幣基金三步驟

基金投資一定有風險,但是成果的甜美也值得我們投入。如同澳門塔的高空彈跳,雖然刺激也需要遵守SOP,才能放心享受這令人難忘的體驗。

評估投資風險屬性

什麼是風險屬性
立即評估KYC

參加前要先確實測量身高體重喔

確認網銀帳戶
有足夠準備申購基金

立即確認

身上的裝備要確實檢查喔

GO!買基金囉!

立即申購

都確定無誤就放膽跳吧!

另外,也別忘了簽署信託總約

這麼高的澳門塔,你真的敢跳嗎?

終於到了這個行程,導遊終於一一詢問團員,是否真的要參加?如果是你,你會做怎樣的選擇呢?以下四個選項,可以幫助你更了解自己喔!

終於要買囉,有沒有什麼撇步可以學呢?

我們精選各式投資組合,是您的投資首選


讓你的投資效率更高,旅遊預算更充足

常見問題Q&A

  • Q.當市場下跌時,基金淨值較為便宜,想要增加投資金額買入更多的單位數,但人在國外無法至分行辦 理申購基金?

    A.透過「定期(不)定額」功能,當基金淨值下跌時,系統自動買入更多單位數;淨值上漲時,減少投資; 使得相同投資金額下,擁有更多單位數,平均投資成本大幅降低,積蓄上漲時的獲利能量,不用擔心 人在國外而錯過低檔進場的機會。 定期(不)定額介紹。

  • Q.基金投資一段期間了,不知何時可以下車?人在國外旅遊也無法時時刻刻盯著市場?

    A.透過「理財妙管家」功能,事先設定停利點/停損點,當市場走勢觸及您的停利點/停損點時, 系統就會自動贖回該筆投資款項,匯至存款帳戶中,不用擔心人在國外而錯過出場的機會。 理財妙管家介紹。

Top