…
2018

日劇裡夜晚的東京鐵塔燦爛耀眼,和你的阿娜答街頭擁抱幸福吧!

小巧精緻的葡式城區,夢幻奢華之旅程現在就準備出發。

白皚冬季洪川大明滑雪趣,去膩網美咖啡廳了嗎?來點不一樣的韓國行。

2019

在古色古香的胡同與時尚黃浦特區,衝突之美感等您的來訪。

佇立在低溫的東京街頭,炙熱的紅色東京鐵塔就像熱戀中的愛情,多少人期盼也能成為雋永故事中的男女主角

生活中來點刺激,克服心理障礙,鼓起勇氣自233米的高空一跳,充滿成就感的冒險之旅,與異國美食與風情等著你來!

搭乘南山纜車前往戀人們感情加溫的首爾塔,一起扣上象徵承諾的愛情鎖,浪漫指數爆表

東方明珠塔那特別的球體外型超吸睛,在視野遼闊的觀景台欣賞璀璨無比的上海夜景,與澄澄黃浦江的浩瀚交互輝映。

活動辦法

本行自然人存戶(法人戶恕無法參加)於活動期間,「網路銀行或行動銀行APP完成一筆台幣轉外幣」(金額須逾等值美金1,000元以上)即可抽機票


※兌獎說明:

  1. 本行將以電腦程式隨機抽出符合活動資格之名單,於活動結束次月底(2018.7.31、2018.10.31、2019.1.31、2019.4.30)前公佈中獎名單,並發送電子禮券序號。

  2. 符合資格之本行自然人存戶於活動期間符合資格者僅限一次抽獎機會。

  3. 電子禮券係本行向宜睿智慧股份有限公司(下稱宜睿智慧)訂購,若對電子禮券使用上有任何疑問,請洽宜睿智慧電子兌換券客服中心:(02)8786-0621。專人服務時間:週一至週五上午10:00至下午6:00。

  4. 電子禮券將以本行系統所留存之存戶手機號碼,以發送簡訊方式通知,中獎人可憑電子禮券序號致電ezfly分機603廖小姐或分機606 黃先生預訂機位並完成開票。序號具唯一性,僅限兌換一次,一經兌換即不可重複使用。存戶務必善盡保管責任,並謹慎使用,若轉讓電子禮券予他人使用,即表示存戶及受讓電子禮券之他人皆知悉並同意電子禮券所載之注意事項,存戶若因電子禮券已被使用而無法兌換成功,由存戶自行負責。電子禮券請小心保留,遺失恕不補發;重複印製使用無效,如涉及偽造情節重大者,宜睿智慧及本行將依法追究。電子禮券設有兌換期限,請於兌換期限前兌換完畢,逾期恕無法使用。

  5. 存戶須確保留存於本行之手機號碼之正確,倘因存戶所留存之手機號碼錯誤導致存戶未取得電子禮券,本行恕不補發。若存戶尚未於本行留存手機號碼或欲變更手機號碼者,請洽往來分行變更資料或登入本行網路銀行(網址:https://ibank.scsb.com.tw)查詢,亦可與本行客服中心(電話:(02)2552-3111)聯絡,以利簡訊之發送。

  6. 如有不可歸責於本行之事由,致影響本活動之進行者,本行有權逕行修正、暫停或終止本活動,並於本行網站(網址:http://www.scsb.com.tw) 上公告之。



※電子禮券兌換機票之使用說明:

  1. 使用電子禮券兌換機票(下稱使用本券)請於出發日前30天,致電ezfly易飛網(04)2313-2006分機603廖小姐或分機606 黃先生預約行程並成功開票,方可使用。

  2. 使用本券限兌換指定機票行程和指定航空公司,出發日須於效期前,回程日期必須於規定票期內使用完畢,機票票期以ezfly易飛網最終公告為準。

  3. 使用本券僅適用於平日,不適用假日,逢農曆春節、國定例假日、寒假(1、2月)、暑假旺季(6、7、8、9月)需依航空公司加價使用。假日定義係指元旦、除夕以及春節假期、二二八和平紀念日、兒童節清明節假期、端午節、中秋節、國慶日、聖誕節與跨年。

  4. 使用本券僅限兌換經濟艙,若因個人因素須升級特殊艙等,請比照ezfly易飛網規定辦理。訂位艙等不可累積里程。

  5. 使用本券只含機票本身的費用,不含機場稅等稅金及機場接送服務,使用者在開票前須先繳納兩地機場稅、兵災險、燃油費等及其他稅項費用予ezfly易飛網後,方能開票。

  6. 本券序號一經兌換機票,即無法更改或取消兌換,ezfly易飛網將郵寄機票予指定收件人。

Top