:::

信用卡/Debit卡

:::

世界卡

回首頁 > 信用卡 > 信用卡介紹 > Debit卡 > PukiiBank悠遊Debit卡

PukiiBank悠遊Debit卡
我的第一張卡‧PukiiBank悠遊Debit卡
「PukiiBank悠遊Debit卡」是新一代的晶片金融卡,結合了提款卡(可在國內外存提款、轉帳)、悠遊卡交通與小額付費及刷卡消費等三重功能,可在你的專屬存款帳戶裡面的金額內做有計畫的消費,你可以不用擔心會透支消費,從小養成計畫消費的好習慣,以後就能有效的運用自己的財富,小小金錢也能逐漸累積大大財富喔!
 
* 體驗聰明生活‧消費有計畫
  只要是接受Visa卡的商店,都可以使用「PukiiBank悠遊Debit卡」來進行交易。你的PukiiBank悠遊Debit卡不是信用卡,但可以刷卡交易,簡單來說,你的交易是透過你「PukiiBank悠遊Debit卡」指定的帳戶中扣款!交易的內容及金額可透過你的存摺及每月寄送給你的「消費交易明細對帳單」中一目了然,當然!你也要跟爸爸媽媽一樣量入為出,從小養成計畫消費的好習慣!
* 自動加值功能‧處處行得通
  只要啟用你「PukiiBank悠遊Debit卡」的「自動加值」功能,就能在國內的「自動加值機」進行自動加值,你就不用進行人工儲值,你的「PukiiBank悠遊Debit卡」就像是會自動補錢的悠遊卡,在加值的時候也不須額外負擔加值手續費,更免去你口袋裡有一堆零錢的困擾,讓你的生活更條理分明。
* 記名式的卡片‧使用更安全
  你我都有掉錢的經驗吧?而掉了錢卻找不回來卻更是惱人!一般無記名式的悠遊卡若不慎遺失,就如同弄失現金般拿不回來。但是你的「PukiiBank悠遊Debit卡」是記名式的悠遊卡,當不慎遺失卡片時只要立即通知本行完成掛失程序,我們將退還掛失後三小時之「PukiiBank悠遊Debit卡」內儲值剩餘之金額,讓你偶爾的粗心大意更為安全。

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter