:::

信用卡/Debit卡

:::

活動Q&A

回首頁 > 信用卡 > 紅利積點 > 活動Q&A

問1:我如何使用紅利點數兌換商品?

您可透過以下幾個方式進行兌換:

1.上海銀行合作之紅利平台 享宴樂點市集→請點此

2.登入本行網銀兌換→請點此

3.下載紅利兌換單→請點此

※查看所有紅利商品→請點此

TOP

問2:我上星期已剪卡,請問我還能使用先前累積之紅利點數進行兌換嗎?

紅利商品兌換僅限持有效卡卡友(且無帳款逾期),停卡者無法兌換。

TOP

問3:我兌換的商品要多久才能收?

本行系統收到您的兌換資料後,約2週內可收到商品,若您完成兌換超過一個月尚未收到商品,請您致電上海銀行客服專線(02)2552-3111,由專人為您向廠商查詢送貨進度;逾兌換日三個月後將無法受理查詢。

TOP

問4:附卡持卡人可要求兌換商品嗎?

僅限正卡持卡人可兌換紅利商品;附卡人可參加紅利折抵、紅利停車、高鐵升等及電影訂票等活動。

TOP

問5:我兌換的商品是否可以指定不同的送貨地址?

1.兌換享宴樂點市集之商品,可於兌換時填寫寄送地址。

2.兌換本行網銀之商品或兌換券,寄送地址一律為正卡持卡人留存於本行之通訊(帳單)地址,且僅限以持卡人本人為收件人。

TOP

問6:我要如何確定我的兌換是不是成功了?

1.網路兌換:可登入本行網銀,直接線上查詢。
2.傳真兌換:請於傳真後三個工作日致電本行客服中心(02)2552-3111查詢;
3.您可於次期的信用卡對帳單之上期兌換紅利點數欄,查看點數是否已扣除,確認兌換是否成功。

TOP

問7:如兌換的商品有瑕疵、破損,需退/換貨時,該如何處理?

如果您收到的紅利商品有瑕疵,請於商品送達七天內致電-動感數位行銷客服中心(TEL:02-2563-6919服務時間:週一~周五上午9:00~下午6:00),申請退貨,告知您的訂單編號並說明退換貨原因,客服人員將會派專人至您所指定收貨地點取貨。(提醒您,退/換貨商品必須為全新狀態且完整包裝「包括主要商品、原來的完整外盒、保證書、發票」一併送回,以提供廠商確認改善);持卡人如未通知廠商即退回紅利商品、或退回時未依原包裝、或逾換貨期限方提出請求者,概不受理換貨,其因此所支出之費用,由持卡人自行負擔,建議您在收到紅利商品時,先行確認,以保障您的權益。

TOP

問8:紅利兌換商品中的兌換券是否有使用期限?

兌換券之使用期限以券上標示為主;兌換前,請先考量使用期限,一經兌換,恕不退還。

TOP

問9:享宴樂點市集紅利兌換常見問題?

享宴樂點市集紅利兌換Q&A→請點此

TOP

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter