:::

信用卡/Debit卡

:::

HOT NEWS

回首頁 > 信用卡 > HOT NEWS

【今年繳稅不卡卡‧就刷上海銀行信用卡】~刷上海銀行信用卡繳查核定稅,免收繳稅手續費!(至2020/12/31止)


繳稅不卡卡‧就刷上海卡 】 活動注意事項:
  1. 「繳稅不卡卡‧就刷上海卡」(下稱本活動)僅限本人持有之信用卡(繳納稅款(包含正、附卡,以下同)以其所持上海銀行(下稱本行)信用卡,繳納其本人之房屋稅、地價稅、汽機車牌照稅、汽燃費款(下稱稅款)始適用之,且每筆稅款之繳稅授權僅限一次,無法分次授權或使用不同信用卡繳納同一納稅人之稅款。
  2. Debit卡、法人卡、公司商務卡、僑外人士、逾期申報、補稅等均不適用本活動。
  3. 以本行信用卡繳納本活動之稅款,不提供紅利點數及現金回饋。
  4. 透過電話語音或網際網路,輸入持卡人信用卡卡號、有效期限、身分證統一編號、繳款類別、銷帳編號、繳款金額等資料,經檢核無誤並取得發卡機構核給之授權碼,授權成功後不得取消或更正,授權繳稅成功後不得更正或取消;刷卡繳稅是否成功,依網路或語音查詢繳款紀錄為準,各稅目繳款期間及繳費流程依稅捐機關官方公告為準。
  5. 透過「公務機關信用卡繳費平台」臨櫃繳費,收費依網頁公告為準 (詳內容)。
  6. 如有不可歸責於本行之事由,本行得於網站(網址:www.scsb.com.tw)上公告修正、暫停或終止本活動。

謹慎理財 信用至上; 本行信用卡循環利率為年息5.46%~15% (由電腦評分決定); 預借現金手續費為每筆NT$150+(預借現金金額*3%); 其他相關費用係依本行網站公告www.scsb.com.tw

友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter