:::

本行公告

回首頁 > 最新消息 > 本行公告

本行將於109年1月1日起配合臺灣行動支付(股)公司停止提供「t-wallet行動支付APP」服務。


親愛的客戶,您好:

感謝您長期以來對上海銀行的支持,本行將於109年1月1日起配合臺灣行動支付(股)公司停止提供「t-wallet行動支付APP」服務,屆時您的上海銀行「NFC行動金融卡」將停止使用,您亦可於手機「t-wallet行動支付APP」卡片管理功能中將本行卡片刪除,造成不便敬請見諒。

敬邀您加入上海銀行金融卡「雲支付」的行列,僅需下載「台灣行動支付App」並完成綁定流程,即可為您帶來更為便利的支付體驗,如有任何疑問,歡迎電洽本行電話客服中心0800-003111,撥通後按9轉接專人為您服務。


敬祝
事事順心

上海商業儲蓄銀行 敬啟
2019/7/1
雲支付綁定流程
 
友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter